Сыроедение – путь к бессмертию

Ода сыроедению

29 декабря 2009

Салат морковно-сельдереевый

Морковь — 2 шт. среднего размера
Корень сельдерея - в соотношении к морковке 1:1
Измельчаем оба корнеплода на тёрке (не забыв предварительно помыть и почистить!) и перемешиваем.

Салат морковно-сельдереевый
Морковно-сельдереевый салат.

Соус:
Грецкие орехи - ядра 3 шт.
Чеснок - 1 головка среднего размера
Оливковое масло — 1—2 ст. л.
Сок лимона и мёд - количество и пропорции на ваш вкус
Грецкие орехи и чеснок измельчаем в крошку, добавляем оливковое масло и перемешиваем до однородной массы, далее добавляем сок лимона и мёд по вкусу. Полученный соус смешиваем с основой из морковки и сельдерея, посыпаем кусочками грецких орехов. Всё, можно есть! Описанное количество продуктов рассчитано на 1—2 человек.

Метки: ,

Нет комментариев

Пока нет комментариев.

Извините, комментирование на данный момент закрыто.