Виктория Боня о сыроедении
Популярная телеведущая Виктория Боня увлеклась сыроедением. В своем микроблоге красавица рассказала о том, как диета повлияла на ее внешний вид и здоровье организма.
Месяц назад Виктория Боня сообщила о том, что стала сыроедом. Тогда многие подписчкики телеведущей сомневались, что она долго продержится. Прошел месяц, Виктория, по ее словам,продолжает есть только сырую пищу и уверяет, что уже стала чувствовать себя гораздо лучше. Едиственное, что расстраивает участницу шоу "Дом-2" – потеря веса.
"Сегодня я отмечаю месяц сыроедения! #ясыроед Не могу даже поверить, что это происходит со мной))) Теперь могу сказать однозначно, что это действительно лучший подарок организму, который я могла сделать! Мой любимый обожает мясо, но глядя на меня и на то, как поменялся мой режим, он готов тоже попробовать. Самое сложное, это перейти на такой образ жизни, зато когда чувствуешь результат (полгода болела спина, боль ушла на пятый день; раньше спала по 9-10 часов и не высыпалась, сегодня сплю 6-7 и больше не могу спать, приток энергии стал в разы больше, меняется сознание и осознание многих вещей), одни плюсы и ни одного минуса кроме временной потери веса. Короче, восторгу нет предела!" – написала Боня на своей странице в Instagram.
Виктория также сообщила, что подумывает об открытии ресторана для сыроедов в Монако, где она живет с семьей. "Здесь с этим очень туго", – посетовала ведущая.
Как писали Дни.Ру, в недавнем интервью Виктория Боня призналась, что предпочитает московской суматохе размеренную жизнь в Монако, и заявила, что стала более хозяйственной."Начала учиться готовить, что вообще мне несвойственно. Стала ходить на рынок за продуктами. Конечно, не торгуюсь, но присматриваюсь, где лучше, а где хуже. Время там тоже так быстро летит, что не успеваю ничего делать. Вроде бы только проснулась, а уже день заканчивается. Муж очень доволен, что я стала такой хозяйкой. Он тоже готовит. Мы даже думаем вместе пойти на кулинарные курсы", – поделилась она.
Виктория,умничка!
Восхищаюсь вашей стойкостью!
А как организм привыкал и подстраивался к такой пище?
И как у вас хватает времени на постоянное приготовление пищи?
Успехов вам!
Здравия и любви!
Ирина — 9 января 2017 @ 17:38