Сыроедение – путь к бессмертию

Ода сыроедению

29 декабря 2009

Салат из морской капусты и спаржи

Замачиваем сушёную морскую капусту на 8-10 минут, пока она не вберёт в себя влагу. Сливаем воду. По вкусу и желанию добавляем немного морской соли и измельчённой чесночной головки. Опять же по желанию можно добавить немного растительного масла. Всё перемешиваем, выкладываем на блюдо.

Салат из морской капусты и спаржи
Салат из морской капусты.

Последний штрих - украшаем свежими ростками спаржи.
Борщ 1
2 стакана воды
3 буряка
1 корень имбиря 3-4 зубика чеснока 6-8 лавровых листика Сбить блендером
2
2 стакана воды 2 морковки
2 веточки сельдерея
2 ст. ложки яблочного уксуса
3-4 дольки апельсина (без кожуры и косточек)
2 ст. ложки мёда
1/4 стакана оливкового масла
Сбить блендером 30 сек
3
1/2 стакана лесных орешков (порезать мелко) 1/4 головки капусты 1-2 морковки 1 жмут петрушки
все нарезать как на салат и смешать все три порции

Метки: ,

Нет комментариев

Пока нет комментариев.

Извините, комментирование на данный момент закрыто.