Сыроедение – путь к бессмертию

Ода сыроедению

23 декабря 2009

Березовый сок

... с настойкой элеутерококка колючего. К 1 л натурального березового сока добавить 12 мл аптечной настойки элеутерококка колючего, перемешать, закрыть плотной крышкой, хранить в холодильнике не более недели. Принимать по 1 ст. 2 раза в день перед едой;

Березовый сок
Сок березы.

... с настоем листьев черники. К натуральному березовому соку добавить из расчета 2:1 настой листьев черники, перемешать. Принимать по 1 ст. 3 раза в день перед едой;
... с ягодами шиповника. К натуральному соку добавить настой шиповника в соотношении сока и настоя 1:1, перемешать, закрыть крышкой. Принимать по ст. 3 раза в день после еды в подогретом виде;
... с настоем крапивы двудомной. Натуральный сок и настой крапивы перемешать в соотношении 2:1. Принимать по ст. 3 раза в день после еды;
... с отваром корней цикория. Перемешать сок и отвар в соотношении 3:1. Принимать по полстакана 2-3 раза в день перед едой;
... с отваром корня девясила высокого. Готовить и принимать так же, как и в предыдущем рецепте;
... с отваром лопаток бобов фасоли. Сок и отвар, перемешанные в соотношении 2:1, принимать по ст. 3 раза в день перед едой. Смеси натурального березового сока с настойками и отварами хранить только в холодильнике. Срок хранения - не больше 4 дней.

Нет комментариев

Пока нет комментариев.

Извините, комментирование на данный момент закрыто.