Сыроедение – путь к бессмертию

Ода сыроедению

31 декабря 2009

Универсальный рецепт для торта

Тесто:
Соедините в миксере следующие ингредиенты, и хорошо перемешайте:

Универсальный рецепт для торта
Рецепт для торта.

1 чашку размолотых орехов, семечек или зерен 1 ст. ложку растительного масла 1 ст. ложку меда Также можете добавить: 1/2 чашки нарезанных или надавленных свежих фруктов или ягод или 1/2 чашки сухофруктов, сначала замоченных в течение 1-2 часов, затем перемолотых. 1 чайную ложку ванили 1/2 чайной ложки мускатного ореха 1/2 чашки гречневой или пшеничной муки шкурку от 4 мандарин (как следует перемолотую) Если смесь получилась не достаточно твердой, добавьте натертую мякоть кокосового ореха. Размажьте приготовленное тесто на плоской тарелке.
Крем:
Хорошо перемешайте в миксере следующие ингредиенты (добавляйте воду, если нужно, по чайной ложке):
1/2 чашки свежих или замороженных фруктов
1/2 чашки орехов
1/2 чашки оливкового масла
2-3 ст. ложки меда
сок 1 лимона среднего размера
1 чайную ложку ванили
Намажьте ровным слоем на тесто. Украсьте фруктами, ягодами и орехами. Придумайте вашему торту название. Поставьте в холодильник.
Орехи: миндаль, грецкие, лесные, кешью, кедровые.
Семечки: подсолнечные, льняные, кунжутные.
Сухофрукты (без косточек): чернослив, изюм, абрикосы, финики или инжир.
Свежие фрукты или ягоды: клубника, яблоки, бананы, голубика, ананас, манго, абрикосы, малина или клюква.
Рассчитано на 12 человек.

Метки: , , , ,

Нет комментариев

Пока нет комментариев.

Извините, комментирование на данный момент закрыто.