Сыроедение – путь к бессмертию

Ода сыроедению

19 апреля 2010

Чечевица

«После нескольких опытов по сыроедению мне стало ясно, что из тех продуктов, которые считается, невозможно есть сырыми (пшеница, бобовые, картофель, баклажаны, тыква и т.д.), за счёт смешения с другими сырыми продуктами, можно изготовить такие салаты, что самый ярый вареноед найдет их вкусными».

Чечевица
Зерна чечевицы.

Пшеницу, чечевицу, горох, фасоль и т.п. размачиваем в воде. Через два дНя, когда начинают пробиваться ростки, воду выливаем, промываем эти продукты свежей водой, прикрываем и ставим в прохладное место. В таком виде их можно потреблять в течение трех-четырех дней. Их можно есть также с изюмом, орехами, финиками, медом или просто класть в салаты.

Метки: , , , ,

Нет комментариев

Пока нет комментариев.

Извините, комментирование на данный момент закрыто.