Кефир из орехов или семечек
1 чашка любых орехов или семечек, замоченных с вечера
1 1/2 чашки воды
Тщательно смешайте в миксере орехи и воду. Добавляйте воду, пока не получите консистенцию густых сливок. Процедите через марлю, вылейте в банку и накройте марлей, чтобы жидкость «дышала».
Кефир можно приготовить из кунжутных семечек, миндаля, лесных орехов, кешью, подсолнечных семечек и любых других орехов и семечек и их комбинаций. Для вкуса можете добавить меда, лимонного сока, морской соли, ванили и т.д.
Попробуйте следующие комбинации:
кешью;
кешью и кунжутные семечки;
кешью, миндаль и кунжутные семечки;
кешью, и подсолнечные семечки;
кунжутные семечки и миндаль;
подсолнечные семечки и миндаль;
пекан и миндаль;
грецкие орехи и кедровые орехи;
кунжутные семечки и лесные орехи.
Нет комментариев
Пока нет комментариев.
Извините, комментирование на данный момент закрыто.