Сыроедение – путь к бессмертию

Ода сыроедению

1 января 2010

Суп Чаудер

В первой посуде смешайте 1 чашку натертого кокосового ореха с 1 чашкой воды в миксере в течение 2 минут.

Суп Чаудер
Чаудер.

Добавьте 1 чашку кешью и мешайте еще 1/2 минуты.
Отдельно во второй посуде смешайте
1 чашку воды
1/2 чашки оливкового масла
1 чайную ложку меды
1 чашку нарезанного сельдерея
острого перца по вкусу
2-5 долек чеснока
Теперь объедините содержимое обеих посуд и хорошенько перемешайте.
Вы получили простой чаудер.
Если вы хотите получить вкус устриц - добавьте хлопья сушенной морской травы.
Если вы хотите овощной чаудер, то для грибного вкуса—добавьте ваши любимые грибы (сухие или свежие), капустного - нарезанную капусту, томатного - нарезанные помидоры, морковного - натертую морковку, кукурузного — срежьте кукурузу с початка или используйте мороженную, горохового -свежий или мороженный зеленый горошек.
Перед подачей посыпьте сушеной петрушкой. Из-за долгого смешивания в миксере этот суп будет теплым. Но он все равно сырой. Приятно съесть теплый суп в холодное зимнее время.
Рассчитано на 5 человек.

Метки: , ,

Нет комментариев

Пока нет комментариев.

Извините, комментирование на данный момент закрыто.