Сыроедение – путь к бессмертию

Ода сыроедению

30 декабря 2009

Клюквенное печенье

2 чашки натертых яблок
2 чашки морковного жмыха (пульпы), оставшегося после морковного сока
2 чашки изюма или нарезанных фиников

Клюквенное печенье
Печенье из клюквы.

1 чашка клюквы (свежей или сухой)
2 ст. ложки меда
2 чашки перемолотого миндаля
1 чашка льняных семечек перемолотых с 1 чашкой воды
1/2 чашки оливкового масла
Перемешайте все ингредиенты руками. Выложите ложкой противень сушильного шкафа или на тефлоновые листы дегидратора. Сушите в течение нескольких часов при температуре 38° С 4 часа на одной стороне и 3 часа-на другой.
Выйдет 24 печенья.

Метки: ,

Нет комментариев

Пока нет комментариев.

Извините, комментирование на данный момент закрыто.