Сыроедение – путь к бессмертию

Ода сыроедению

2 января 2010

Рецепты конфет

Вариант 3. Конфеты с ванилью. В орехово-ме-довую массу добавить размолотые ванильные палочки.
Вариант 4. Конфеты кокосовые. Некоторое количество кокосовой стружки смешать с мёдом, можно добавить молотого миндаля. Получится «а ля рафаэлло».

Рецепты конфет
Конфеты.

Вариант 5. Конфеты фруктовые. К полученной массе добавить ежевику (или малину, землянику, чернику, бруснику) можно замороженные. Получаются буро-малиновые конфеты в крапинку (ореховыми вкраплениями). Попробуйте поэкспериментировать вместо ягод с фруктами.
Конфеты надо поставить на некоторое время в морозилку. Они становятся твёрдыми и действительно по консистенции напоминают «настоящие» конфеты, но только в отличие от последних они полезные.

Метки:

Нет комментариев

Пока нет комментариев.

Извините, комментирование на данный момент закрыто.