Яблочное печенье с изюмом
3/4 стакана миндальной муки (сделанной предварительно из миндаля в комбайне)
1 кг яблок - примерно 5-6 штук
1 чайная ложка корицы
1 стакан изюма
3 стол, ложки нектара агавы (или другого натурального подсластителя на ваш вкус, желательно жидкого, а не порошка)
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, две трети смолоть на крупной терке, а треть на простой терке или ножом дольками. Всё вместе выкладывается в большую миску, при смешивании руками дольки ломаются на кусочки поменьше. Добавляем изюм, корицу, молотый миндаль. Формируем печенье, примерно 7 см в диаметре, раскладываем на поднос со спец бумажкой и ставим в сушилку на 24 часа 43 С.
Нет комментариев
Пока нет комментариев.
Извините, комментирование на данный момент закрыто.