Сыроедение – путь к бессмертию

Ода сыроедению

30 декабря 2009

Каша из гречки и пшена

Замочите с вечера:
1 1/2 чашки пшена

Каша из гречки и пшена
Каша из гречки.

2 чашки гречки
1 чашку размолотых лесных орехов Дополнительные ингредиенты: 1 чашка изюма
3 ст.ложки меда
1 чайная ложка корицы
Раскрошите гречку и пшено скалкой. Переложите крупу в миску, добавьте лесные орехи и остальные ингредиенты и тщательно перемешайте.
Размажьте смесь на противни или на тефлоновые листы дегидратора не очень тонко, но и не очень толсто. Сушите при температуре 38° С, пока не высохнет (примерно 10-12 часов). Подайте с ореховым молоком.
Рассчитано на 3-5 человек.

Метки: , , ,

Нет комментариев

Пока нет комментариев.

Извините, комментирование на данный момент закрыто.