Сыроедение – путь к бессмертию

Ода сыроедению

30 декабря 2009

Валино миндально-апельсиновое печенье

Смешайте следующие ингредиенты в кухонном комбайне в однородную массу:

Валино миндально-апельсиновое печенье
Миндально-апельсиновое печенье.

4 чашки сырого миндаля, замоченного с вечера
2 чашки изюма
1/2 чашки апельсиновых шкурок (мелко нарезанных)
2 целых апельсина среднего размера
1/2 чайной ложки соли
2 яблока
Выложите ложкой на противни сушильного шкафа или на тефлоновые листы дегидратора. Сушите при температуре 40° С в течение 20 часов. Украсьте каждое печенье кусочком ореха или изюмом.
Выйдет 10-12 печений.

Метки: , , , , ,

Нет комментариев

Пока нет комментариев.

Извините, комментирование на данный момент закрыто.