Сыроедение – путь к бессмертию

Ода сыроедению

30 декабря 2009

Сережино тыквенное печенье

4 чашки очищенной и нарезанной кубиками тыквы
1 чашка изюма

Сережино тыквенное печенье
Тыквенное печенье.

сок одного апельсина
1/2 чайной ложки мускатного ореха
1 чайную ложку корицы
3 ст. ложки меда
Размельчите тыкву в кухонном комбайне и переложите в миску. Затем перемелите изюм с апельсиновым соком и добавьте в тыквенную массу вместе с остальными ингредиентами и тщательно перемешайте.
Выложите ложкой на противень и поместите в сушильный шкаф или на тефлоновые листы дегит-ратора. Поставьте температуру на 38° С и сушите в течение 12-15 часов
Выйдет 7-11 печений.

Метки: , ,

Нет комментариев

Пока нет комментариев.

Извините, комментирование на данный момент закрыто.