Восточная Сибирь
Экологическое земледелие открывалось Человечеством не раз и столько же раз с успехом закрывалось, потому что это дорога к бессмертию человека, а бессмертие людей крайне не выгодно определённым силам.
Сегодня швейцарский фермер Зепп Хольцер, имеющий своё хозяйство высоко в альпийских горах, по суровости климата приравненного к Восточной Сибири, выращивает виноград, цитрусовые и все традиционные виды умеренной полосы, потому что применяет принцип множественности культур на квадратном метре, т.е. применяет экологическое земледелие. Более того, используя высокие грядки для овощей и ягод, внутри которых он закладывает навоз, опил или целое срубленное дерево, Хольцер обеспечил тем самым, что они продолжают расти и плодоносить под снегом, поскольку корни растений находятся в тепле благодаря процессам окисления органических остатков.
Метки: щиНет комментариев
Пока нет комментариев.
Извините, комментирование на данный момент закрыто.