Для хранения живой воды
Для хранения живой воды, нужно специальное производство деревянной посуды, потому что дерево можно использовать только живое, срубленное по ритуалу, так, чтобы оно умерло с восторгом и этот восторг, потом передавала через посуду человеку.
Только тогда можно сохранять живую или успокоенную воду со свойствами живой воды. Православные ритуалы, вызывающие у деревьев восторг смерти, сохранились лишь у мордвы и марийцев.
Надо отметить, что при сыроедении, человек перестаёт вообще пить и это сразу сказывается на его памяти. Потому что вода ответственная за память и если у человека ухудшается память - это первый признак потери клетками воды. У ребёнка в клетках содержится 85-90% воды, у пожилого человека всего 60%. Очевидно, что такое низкое содержание воды - это плод нашего питания, когда в организм в течение дня поступает пища именно с таким содержанием воды. И это происходит в течение месяцев, лет, десятилетий. Не удивительно, что в организме, в конце концов, воды становится столько же, сколько и в принимаемой пище. Поэтому нужно регулировать приём воды так, чтобы её всегда было 85-90% от сухого остатка съеденных продуктов, тогда старость, никогда не наступит. И при этом помнить, что кипячёная вода и вода, поступающая в организм в виде кофе, заваренного чая, варёного компота, киселя и различных напитков - не усваивается, поскольку вызывает пищевой лейкоцитоз.
Нет комментариев
Пока нет комментариев.
Извините, комментирование на данный момент закрыто.