Сыроедение – путь к бессмертию

Ода сыроедению

12 апреля 2010

Количественное соотношение составных частей

При изготовлении салата можно пшеницу, чечевицу и т.п. пропустить через мясорубку, протереть на терке морковь, мелко накрошить огурцы, помидоры и лук, а также свежий перец и разную зелень, все смешать, прибавить оливкового масла, сок свежего лимона и немного воды.

Количественное соотношение составных частей
Количественное соотношение.

Получается очень вкусный салат, к которому по желанию можно прибавить орехи, финики и т.п.
Количественное соотношение составных частей — дело вкуса. По этому принципу можно готовить и другие салаты - разные по составу, вкусу и виду, используя сезонную зелень и овощи, такие, как шпинат, сельдерей, капусту, баклажаны и вообще все, что может дать огород, в том числе бобовые и картофель.

Метки: , , , , , , ,

Нет комментариев

Пока нет комментариев.

Извините, комментирование на данный момент закрыто.