Сыроедение – путь к бессмертию

Ода сыроедению

31 декабря 2009

Сыр из орехов и семечек

2 чашки любых орехов или семечек, замоченных с вечера
1/2 чашки воды

Сыр из орехов и семечек
Сыр из орехов.

Залейте орехи или семечки на ночь водой. Утром процедите и промойте. Положите в миксер и смешайте с 1 чашкой воды, пока не получите однородную массу. Вылейте в марлевый мешочек и подвесьте, чтобы стекла вода, оставьте ферментироваться при комнатной температуре на 8-12 часов.
Переложите сыр в миску и смешайте с вашими любимыми приправами.
Получится 1 пинта (пол-литра). Может храниться в холодильнике в закрытом контейнере до 7 дней.
Чтобы придать сыру вкус можете вмешать в любой комбинации следующие ингредиенты: чеснок, лимонный сок, нарезанную свежую кинзу, соевый соус, свежую и сушеную петрушку, свежий или сушеный укроп, сушеные помидоры, нарезанный лук, базилик, оливковое масло, морскую соль.

Метки: , , , , ,

Нет комментариев

Пока нет комментариев.

Извините, комментирование на данный момент закрыто.