Сыроедение – путь к бессмертию

Ода сыроедению

7 января 2010

Поваренная соль

По этой же причине нельзя есть поваренную соль, поскольку она прошла термическую обработку, и также вызывает пищевой лейкоцитоз. Можно употреблять каменную соль, не подвергавшуюся термическому воздействию.

Поваренная соль
Соль.

А что делать, если вы житель города и у вас нет ни колодцев, ни родников, ни возможности добираться до них ночью? Тогда у вас наверняка есть холодильник. Как показал исследователь воды А. С. Ку-рапов, двойная заморозка воды, снимает с неё всю предыдущую информацию, и она приобретает свойства живой воды, поскольку не вызывает пищевого лейкоцитоза у человека, а обработанные ею растения, по сравнению с контрольной группой, начинают буйно расти и быстро цвести. Только нужно не забывать про материал, из которого сделана посуда, используемая вами для заморозки и хранение воды. Не в каждой деревянной чашке вода сохранит свойства живой воды. Если она сделана из дерева, заживо срубленного и заживо разделанного, то вода в чашке из этого дерева будет мёртвой, т.е. вызывать пищевой лейкоцитоз. А если чашка сделана из погибшего дерева, вода будет некоторое время сохранять живые свойства, но все мучения и мытарства умершего дерева через полчаса передадутся и находящейся в ней воде. Она снова станет мёртвой, поскольку будет вызывать пищевой лейкоцитоз. Поэтому существует проблема не столько получения, сколько сохранения живой воды, поскольку сосуд хранения должен сам производить живую воду.

Метки:

Нет комментариев

Пока нет комментариев.

Извините, комментирование на данный момент закрыто.