Сыроедение – путь к бессмертию

Ода сыроедению

8 января 2010

Где добыть живую воду?

Если вы всё-таки решите перейти на сырую пищу, то вам нужно учесть ещё один подводный камень.
Вода, обладает удивительным свойством, впитывать в себя информацию с предметов, рядом с которыми она находится.

Где добыть живую воду?
Живая вода.

Поэтому водопроводная вода, двигающаяся по железным трубам или трубам из вещества, подвергнутого термическому воздействию (полиэтилен, керамика, стекло), приобретает информацию о термическом воздействии на эти материалы и поэтому тоже вызывает у человека в организме пищевой лейкоцитоз. Неслучайно после революции у крестьян поголовно закапывали колодцы и заставляли пить только водопроводную воду, а всех упирающихся раскулачивали и ссылали в места не столь отдалённые вместе с семьями. Делалось это только для того, чтобы люди не жили подолгу, поскольку после революции многим было по двести и более лет. Поэтому, если вы хотите молодеть, ешьте и пейте из деревянной посуды или посуды, изготовленной из камня или необожжённой глины. Вспомните известную русскую пословицу «Не боги горшки обжигали». Другими словами, боги не могли позволить себе обжигать горшки, это могли делать только не боги, т.е. люди. Употребляйте воду из колодца (которую следует, потом держать в темноте - успокоенная вода) или из родника, взятую ночью (тогда это чистая вода, вспомните русскую поговорку «вывести на чистую воду»), чтобы в ней не было посторонней световой информации, и храните её в закрытом деревянном, каменном или необожженном глиняном сосуде.

Метки: ,

Нет комментариев

Пока нет комментариев.

Извините, комментирование на данный момент закрыто.